Любовь коварна

Любовь коварна и слепа,
Любить без ценно буду я,
В любви есть боль, и есть огонь,
Но нету рядом меня с тобой,
Любить я буду вечно,
Страдать я буду без конечно,
Такую милою моя,
Девчонку заиньку свою.


Рецензии