Весна...

Когда приходит весна,
И морозы спадают.
Слышишь чудную трель,
Как ручьи с гор стекают.
Птицы звонко поют,
И настроение в порядке;
Когда душа с твоим телом
Перестаёт играть в прятки...
Хочешь только любить,
Надеяться, верить.
Отпустить в небо грусть,
И тоску всю развеять...
Что жила у тебя
Тяжким грузом в душе,
Ощущая по новой,
Эту лёгкость  в себе...
И весеннее солнце
Дарит людям тепло.
И мой город прекрасен,
Сняв с себя серебро,
Что ему подарила
Когда-то зима...
Но прошли эти дни,
И прошли холода.
Распускаются вербы,
Зеленеет трава.
Ветер в окна приносит
Свежесть этого дня.
И давно позабыто,
Что бывает так сладко -
Она снова уйдёт,
Чтоб вернуться обратно.


Рецензии
надеюсь она будет возвращаться всегда
с уважением Е.

Евгений Маруфов   19.11.2009 07:00     Заявить о нарушении
Она будет возвращаться постоянно)))
С уважением Андрей.

Андрей Романовский   21.11.2009 13:08   Заявить о нарушении