Любимая моя

Любимая моя, я так любил тебя,
Мне радость и любовь ты с собою принесла,
Все боли и печали, поделим мы с тобой,
Такую крепкую любовь,
Не состереть рукой,
Любить меня ты крепко будешь,
И видит Бог, Меня ты не забудешь,
Как сильно я любил тебя,
Любимая заинька моя!


Рецензии