Поцелуй

Поцелуй пустоты, языком по небу
Страсть и огонь, где тлеет любовь
Губы медовые, отдавшись полету
Мы кусаем друг друга, снова и вновь

Сладкая кровь по шее струится
Не расчитала, любишь до крика
Смотрим друг в друга, в счастливые лица
Ногти по коже в безумии диком

Поцелуй как огонь, на каких языках
Говорим мы с тобой, не понятно еще.
Ты вся моя, на моих ты губах
Сгораешь до тла, а мне лишь горячо


Рецензии