Голубые птицы - Наташе Самойловой

Устала от придуманных напастей!
Ты - взрослая, и всё-таки дитя,
И веришь, голубые птицы счастья
В твоё окно под вечер залетят.

Присядут на подлокотники кресла
И  опереньем озарят любовь.
Но птиц всё нет. И это так нечестно!
И ты в подушку плачешь, вновь и вновь.

Не плачь, а сделай ночь своей подружкой,
Мечтами наполняй спокойный взгляд.
А я секрет шепну тебе на ушко:
Жди терпеливо, птицы прилетят!


Рецензии