MYSA

Куда ты ушла? Куда испарилась?
А может быть, ты мне всего лишь приснилась,
Быть может, тебя больше нету со мною,
Исчерпан мой мир короткой строкою.
Мой мир, мои строки, моё вдохновенье,
Лишь ты моя жизнь и моё ты спасенье,
В пустом, беспокойном, безжизненном мире,
Ты ветра поток в леденящем порыве,
Срывает с ветвей пожелтевший листок,
Мне жизни и воздуха дарит глоток,
Душа изнывает, и льются чернила,
Мне муза ещё строку подарила
И вот тебя нет в этом мире сомнений,
Остался один лишь непонятый гений
И вот завершенье рука опустилась
Куда ты ушла? Куда испарилась?

28.07.2007.


Рецензии