Барби и пингвинчик

                моей чудной Аннушке

Наша Аннушка, как Барби,
Куколка с большим цветком;
Весело смеётся в парке
Над забавненьким дружком.

А дружок её пингвинчик,
У него роскошный бант,
Уплетает с мёдом блинчик,
Да к тому ж он музыкант.

Он играет для Анюки:
Ню-ню-ню и ня-ня-ня;
Любит перед ней бузюкать:
Барби – куколка моя.


Рецензии