Ох, и тяжкие настали времена

Тяжело живёт простой рабочий,
Телевизор плазменный сломался,
Как теперь смотреть футбол с друзьями,
Целый месяц зря работал, зря старался.
Понапрасну, пыль в цеху глотая
В потолок плевал, тянул резину.
Зря надеялся купить жене в подарок
Новую, стиральную машину.
Да к тому же ноутбук зараза
Старый стал, совсем не хочет подчиняться.
Времена настали просто ужас.
На машине слишком дорого кататься.
И поэтому стоит она бедняга
В гараже с мопедом фирменным “SUZUKI”,
Тёще дачу не могу никак достроить,
Время нет. Всё не доходят руки.
Сыну ролики, жене кольцо с алмазом,
В отпуск просятся и сын, да и жена,
Жаль, что в Турцию поедем, не в Египет,
Ох, и тяжкие настали времена.



12.05.2009.


Рецензии
...Я смотрю, что сей рабочий
"Посвистеть" весьма охочий...

Александр Купидон   22.10.2009 03:09     Заявить о нарушении