Слепой

Мои глаза, они не видят,
Проснувшись утром, осознал,
Я жил пока была надежда,
Теперь её я потерял.
Нет, я не верю, это не со мной,
Мне страшно. Навсегда слепой.
Я слышу голос, но не вижу этих слов,
Пусть сам я наломал немало дров.
Не смог сберечь, не удержал,
А как хотел, а как мечтал.
Я зрение своё вернуть,
Не удалось мне обмануть,
Вокруг темно, ну почему,
Всего лишь ночь и я попал в тюрьму.
Одни ухабы, жизнь не так проста,
Всё заново, всё с чистого листа.


27.02.2009


Рецензии