Я жил

Немного лет прошло с тех пор,
А я всё чаще вспоминаю,
Чудесный край забытый всеми
Откуда знать я мог,
Что скоро я всё это потеряю.
Я жил, там счастливо не зная бед,
Там воздух чист и солнца яркий свет
В прозрачных водах отражался,
Не зная горя и печаль, там каждый весело смеялся
Я жил. О чём ещё я мог мечтать,
Я был свободен, я хотел кричать:
“О, жизнь. Что лучше может быть,
Ты тёплая река, мне остаётся
Лишь по теченью плыть,
И наслаждаться, чувствуя тепло”.
Всё было, было, но прошло.
Я знаю вам не дано меня понять
Намного проще всё забыть,
Забыть и никогда не вспоминать
Сказать в ответ: ”Всё это было лишь красивым сном.
Спустись на землю здесь твой дом”.
Я знаю, многие из вас там были.
Одна лишь разница я помню всё, а вы забыли.

21.02.2008.


Рецензии