***

Волнами укуталась вьюга,
Рисует себе на белом песке.
Куда ей спешить и откуда
Известно это ли мне.

Мы все доберемся дотуда,
С тобой очутимся на дне.
На дне того одинокого пруда,
Который мне близок вдвойне.

Куда нам бежать и откуда,
Все прорастает в себе.
Я знаю, что это не чудо,
И знаю что верен тебе!

Тетрадку листает от ветра,
Карниз откололся совсем.
Мне так одиноко маркиза,
Не уходи от меня насовсем. 

22.10.2009 2:41


Рецензии