Л. Е

ЧУДЕСА ЛИШЬ ТОГДА ВОЗМОЖНЫ,
КОГДА СЕРДЦЕ ПОЛНО ЛЮБОВЬЮ,
КОГДА ВОЗДУХ НАПОЛНЕН ТОБОЮ,
МОЙ ЖЕЛАННЫЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!
ЛИШЬ ТОГДА ЖИЗНЬ ИМЕЕТ СВОЙ СМЫСЛ,
КОГДА СЕРДЦЕ ПОЛНО НАДЕЖДОЙ,
И ГОРИТ В ТЕМНОТЕ КРОМЕШНОЙ
ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ ЗОВУЩИЙ МАЯК!
ЛИШЬ ТОГДА, О МОЯ ПРИНЦЕССА,
МНЕ НЕ СТРАШЕН НЕ ЛЕД, НЕ ПЛАМЯ,
ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ, РОДНАЯ,
НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЕСТЬ!
1998, ДЕКАБРЬ.


Рецензии