Фото

Одно мгновение с тобой осталось,
Одно воспоминание.
Фотограф нажимал на спуск, когда природа улыбалась,
Природа улыбалась на прощанье.
Теперь здесь вырос многоэтажный дом,
А чуть подальше супермаркет-магазин,
Не так давно кружили птицы над гнездом,
Теперь рекой течёт бензин.
Разрушив красоту, величье сказочного леса.
Кому-то выгоден чудовищный обмен.
Здесь был ручей, теперь стоянка для порше и мерседеса,
Гуляет ветер среди серых стен.
Воспоминаниями сыт не будешь,
Осталась только фотография в руках.
И никому ведь не докажешь, не осудишь.

Прекрасен мир… вот мысль в двух словах.






P.S.
Фотографировать на память, чтоб остались.
Смотрите, как красиво было в двадцать первом веке.
А сзади подпись: “Извините, внуки, мы старались,
Да вот беда, был заперт разрушитель в каждом человеке”.


Рецензии