Она сердца бросала в костер

Она сердца бросала в костер,
И ароматный клубился дым.
Между нами не было ссор,
Каждый чувствовал, что он любим.

Разболталась, развихлялась земля,
Ветром по миру нас разнесло.
Разве счастье в каких-то рублях?
Вспоминай, как нам было тепло

21.10.09


Рецензии