Всплески

УПАВШИЙ С НЕБА АНГЕЛ,
ЛИШЕННЫЙ СИЛ ЛЮБИТЬ,
НАКАЗАННЫЙ ЖЕЛАНЬЕМ
И ОБРЕЧЕННЫЙ ЖИТЬ...
*****
ВОШЕДШИЕ В КОВЧЕГ,
В НАДЕЖДЕ НА СПАСЕНЬЕ,
ВЫ ЛИШЕНЫ, УВЫ, ВСЕХ РАДОСТЕЙ МЕЧТЫ!
ОСТАВШИСЬ ЗА БОРТОМ,
В ПОРЫВЕ СЛАДКОМ МЩЕНЬЯ,
МЫ ПОМНИМ ОБ ОДНОМ -
ЧТО ВСЕ ЗАМКНЕТСЯ В КРУГ!
1999, ВЕСНА.


Рецензии