Российский эликсир

Шёл снег. Хотя кому, какое дело
И чтобы покрасивей так начать
Решил тебе мой дорогой читатель
Про снег два слова тупо написать.
Шёл парень молодой, не старый. И с пивом,
Хоть об этом тоже мог не говорить,
В России парень, молодой, не старый,
Без пива. Этого не может быть!
И вот он шёл, и пивом наслаждался,
И ничего вокруг не замечал,
А впереди был люк открытый.
Что было дальше, наверное, не трудно догадаться,
Он с криком: “А-А-А-А-А” туда упал.
Сломал два пальца, вывихнул колено,
Спустя минуту перестал дышать.
Шёл снег. Хотя какая всё же это глупость.
Снег может только падать, опускаться и летать.

Мораль.
Без водки - пиво деньги лишь на ветер
И помогает водка такие вот паденья пережить,
Вот был бы пьяный, отделался испугом
Спустя неделю смог про всё забыть.


Рецензии