Любовь моя...

Любовь моя, моё желанье,
Жива ли ты ещё во мне?
Уже не губит жар страданья,
Но что-то бьётся в глубине…

В смятенье чувств ищу забвенья,
В пустыне ярких миражей:
Их отдала б без сожаленья
За вздох лишь у груди твоей.

30 ноября 2007


Рецензии