Чертовски

О, Господи,
Как это больно,
Обидно...
За чувства свои,
За мечты,
За любовь.
Когда нет взаимности,
Когда что-то недостижимо
Когда ты взлетаешь в надежде,
И разбиваешься
вдребезги вновь...
Чертовски
Всё это несправедливо
Как хочется Жизни
В глаза бы взглянуть
Как вор, как преступник,
Безумно...
А она,
Чтоб пугливо,
Всё бросила под ноги бы,
Лишь бы только живой улизнуть.


Рецензии