Закон подлости

Подвела я контур губ,
Накрасила ресницы.
Хотела я сегодня быть
Красивой милой птицей.
Надела платье, каблуки,
Обычно я их не ношу,
Ты обещал ко мне прийти
Сижу тебя как дура жду.
Проходит пол часа и час,
Проходит два часа и три…
Потек от слез мой макияж…
Ты не смог ко мне прийти.
Я как дурочка звоню
Выяснить причину,
А ты трубку не берешь,
Думаю: «скотина».
Для кого я наряжалась?
Отменила все дела,
Как же я не догадалась
Что забудешь про меня?
Это подлости законы
Говорят всем планам «нет!»
Так приедешь ты сегодня
Или все же таки нет?
Я ждала до самой ночи,
Неожиданный звонок:
«закрутился, завертелся
И к тебе прийти не смог».
Что же…это ожидала
И давно смирилась с тем,
Что напрасно наряжалась…
Боже, было б перед кем!
Оскорблять его не стану
И обиды к нему нет,
Просто вечер потеряла,
Зато встретила рассвет…


Рецензии
Красивый стихотворение... Мне понравилось, хоть оно и грустное...(

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   23.10.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Жень))))

Переславцева Ксения   23.10.2009 23:29   Заявить о нарушении