Ушедшим так рано

Они уходят – нам печаль…
Им – в мир безоблачного лета
Шагнуть, оставив, что не жаль,
Часы не дожив до рассвета.

Они увидят его – там:
Рассвет иной для них в подарок.
Не больно юным их глазам
Глядеть на свет, что нам так ярок.

Мы будем помнить их дела,
Их молодой азарт и веру.
Они уходят. Им — пора.
Пусть жизнь их будет нам примером…

09.09.09
Милене и Лёше


Рецензии