о вреде курения

ты куришь так... что подушечки пальцев начинают нестерпимо скулить по изгибам... фотокамеры.
обнажая тонкую женскость запястий  и голубоватую прозрачность вен.
еле заметная рук дрожь очаровывает. спокойствие гордого профиля с изящной надменностью губ. плюс эта нервность кистей ювелирной работы... изучающих то завиток  волос, то грань бокала,то сигарету. и меня уже нету.
черт! о чём мы говорили? ах, да...как много чудаков на планете... интересно, а куришь ли ты утром, улыбаешься ли ты во сне? интересно, а эта дрожь она как данность, или мне в награду?  мне кажется твоя слюна должна быть со вкусом мяты и топлёных сливок. а как на самом деле? что? что я сейчас читаю? тебя... тьфу! что же я сейчас читаю... нет, я не задумчива, просто мечтаю)) о чём? ну может ещё об одном бокале коктейля с папайей?) как жаль что ты не дашь мне почитать о тебе тех рассказов, что прячешь надёжно у того парня под рёбер изгибом, спонтанно. что мы сейчас выйдем под дождь провожать тебя до маршрутки, я буду смотреть на тебя ненаглядно жадно смеяться шуткам. а после на прощанье тебя обнимая почую изящество крыльев-лопаток под курткой. и тень аромата топлёных сливок и мяты.


Рецензии
красиво
к р а с и в о

:)

Мечтая Разноцветное   04.11.2009 01:36     Заявить о нарушении