Кризис среднего возраста

Я солидный женатый мужчина
А не глядя, так просто-шарман.
Иногда коньячку...без причины,
А когда переем-на диван.
Но бывало, со скуки, заносит,
Если юбку увижу вдали..
Только нужно мозги купоросить,
Прежде чем на кровать повалить.
Ну а силы уже на исходе,
И внизу округлилася стать.
И не то, чтобы хочется.. вроде,
Да жена не велит изменять.
Улыбнется, погладит умело:
"Ну чего приуныл, дурачок?"
...
Далеко ей, едрит, до Памеллы,
Но зато есть диван..коньячок.
----------------------------------


А вчера я влюбился в замужнюю,
Вот проклятое небо южное!
Звезды жгут, как от лазера лучики,
И она одна, без попутчика.
Вроде стройная, вроде белая
С бодуна не пойму-загорела ли?
Но идет-плывет, поступь твердая,
Знать из наших, видать-баба тертая!
Тут я к ней-Пардон, жевупри мадам..
А она-Козел, ща по морде дам!
И пошла.. Я подумал, не грезю я?
Трехэтажный, родной!!!! как поезия!
Я пузырь достал, что с утра припас,
Дескать, рот закрой и прищури глаз
Ежли грустная, так то быстро лечится,
Ну давай по глотку за Отечество.

Очень ладно пролетел первый наш глоток,
Прослезилися глаза, я достал платок,
Разглядел, с кем на пляже гульбаню я.
Мать честная, неужто Наталия?
И ногами вдруг я в песок тот врос,
Где бы щас достать хоть корзину роз?
Как я мог забыть парфюм тот единственный
И прикид от Кавалли изысканный?
Тот же томный взгляд, та же нежность рук
И предательски в груди сердца перестук,
И в башке дурной сплошные овации..
"По второй-за Совет Федерации?".
Но удар поддых вдруг меня согнул,
Хорошо еще что не кол иль стул..
А в глазах осколки неба южного..
...И пополз искать незамужнюю...


Рецензии
))) "Я давно так не хохотался"))),
я сегодня лирики начиталась на целую неделю, до тошноты)), а мне вон что надо было)) экс написала бы, да сил нет, спать ползу, завтра приду дальше хохотаться))
Спа-сии-бо!!!
:))

Наиля Надир   27.03.2010 00:39     Заявить о нарушении
И тебе спасибо Ная. Для хохота я тебе ссылку кинул в своей реце.

:))))

Санитар Леса   27.03.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.