О учебе

О УЧЕБЕ


Мама с дочкой каждый день,
Делает  уроки.

Только толка вовсе нет,
И прошли все сроки.

Ты малышка не ленись,
Спать по раньше ты ложись.

Чтобы раньше завтра встать,
В школу, чтоб не опоздать.

Учиться надо хорошо,
На свете жить тогда легко!


22.10.09


Рецензии