Измена

(в интерпретации женатого мужчины)

Уходя сквозь туман,пронеслась ветром вольным.
У обочины дома я заметил ТВОЙ след.
ТЫ с собой принесла много страсти и боли,
Для ТЕБЯ ничего невозможного нет...

С густотой ТВОИХ чар вряд ли кто-то сравнится.
ТЫ непрошеной гостьей заходишь в мой дом,
Спишь в постели моей. Может это мне снится?
Но ТЕБЯ упрекнуть не могу я ни в чем... 

Я увлекся ТОБОЙ в жизни самую малость.
Думал время пройдет, сам ТЕБЯ отпущу.
Оказалась грехом мимолетная шалость
И себе свою слабость навряд ли прощу...

Я глушу боль вином и тоской запиваю
И с душою веду роковую борьбу.
Я бегу от ТЕБЯ и с души изгоняю,
Но ТЫ СТЕРВОЙ прохожей ворвалась в судьбу.

Топь болот я топчу в ожидании СТЕРВЫ.
След ЕЕ потерял у заброшенных вод.
Понимаю, что я ни последний, ни первый,
Кто с ИЗМЕНОЙ в душе в этой жизни живет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.