Душа

Белый лист исписан чернилами крови
Это я стонал душой своей от адской боли
Искал твое лицо в паутине воспоминания
И резал чувства свои в потере сознания...

Душа моя....ты где, ты где...где ты??
Ты не здесь..ты как будто с другой планеты....
Ты была как радуга в моем черно-белом небе!
Как закат ты ушла, оставив мне тяжкое бремя....

И я не слышу шагов твоих тихих сзади...
Хотя кажется порой что кто то ласково меня гладит
Кто то шепчет мне слова на ухо нежные
И мне хочется верить что ты здесь...по прежнему...

Белый лист исписал я слезами больной души...
Ведь тебя больше нет....хоть зови тебя, хоть ищи...
Белый лист исписал  я печалью и тоскою....
Нет тебя, тебя нет и не будет никогда со мною....


*впечатление от "Д.Д. Шостакович  - Прелюдия №5 ("Душа")"*


Рецензии