Приклонила колено к могильной плите

Приклонила колено к могильной плите
И спрятала слезы в улыбке,
Не сбыться уже любимой мечте,
Лишь в памяти жизни отрывки…

… Холодный колючий зимний денек,
Но твой теплый взгляд меня греет…
Свою теплоту за собою унес-
Лишь сновиденья ночами новеют…

Я обещала идти за тобой,
Чтоб не было скучно в дороге,
Но осталась навеки далекой, чужой,
И нет утеченья в тревоге…


Рецензии