Что ищешь ты в небесной воле

Что ищешь ты в небесной воле?
Куда летишь, имея крылья от любви?
Иль ропщешь ты от горькой боли,
Гася слезами пламя от свечи…

Молчаньем оглушаешь все земное,
И взгляд на небо устремя,
Мечтаешь, может, о покое,
Всем сердцем жизнь свою любя...


Рецензии