Я говорю с тобою не словами...

Я говорю с тобою не словами,
А паузой молчанья между ними...
Загадочными мыслей островами
Несу тебе себя, твоя отныне...

Мы можем говорить о чем угодно -
О музыке, погоде, о машинах,
О том, что устарело и что модно,
И как добраться к призрачным вершинам...

Слова-слова... Никчёмные по сути...
Умей их слышать, звуки опуская,
Лови волну, и не тони в лжи мути,
В них - озеро, и там вода живая...


Рецензии