12. 03. 2001 В наставление

Живи привольно на просторе,
На мелочи махни рукой.
И душу не держи в неволе,
Дай пообщаться с высотой.

Ходи почаще без сандалей;
Тепло земли - источник сил.
Купайся в реках, парься в бане,
И будешь ты неуязвим.

Спи на траве, вставай с рассветом.
Буди притихших певчих птиц,
Пусть воспевают краски лета,
Все каруселью закружив.

Спеши узнать все грани света,
В них спрятана твоя любовь.
Учись распознавать приметы
И слушать разговор ветров.


Рецензии
Здравствуйте, Оля. Рад побывать на Вашей страничке. Завидую Вашему жизнеутверждающему оптимизму. Стихотворение понравилось, спасибо.
С уважением

Валерий Сергеевич Поваляев   29.10.2009 11:36     Заявить о нарушении