Любовь

Любовь есть сладкий сон,
Невиданная боль и миф.
Не писан нам в любви закон,
О чувствах лишь расскажет стих.

Мы убиваем, обожая,
Не видим боли сердца дорогого
И счастья видимость мы искажаем,
Срываем маску слова золотого.

Мы короли, когда нас любят,
И так глупы, любя других.
И любящих любимые так просто губят,
Оставив лишь слова на линиях кривых.


Рецензии