Ворону

... Среди усталых площадей и улиц-паутин -
Я в городском котле один, да, в сотый раз – один,
Не чуя рядом никого, вокруг лишь “город-сад”,
В седое небо вскину взгляд, к нему приближу взгляд.

Там, тихой мудростью звала,
Сталь вороненного крыла...

                (без срока давности)


Рецензии