Холодный вечер за окном...

Холодный вечер за окном...
Погасли звёзды...
Мы, почему-то, не вдвоём...
Наверно, поздно...
И серебристый шар луны...
За облаками...
И ночь, когда приходят сны...
Всё между нами...
Свеча застыла на столе...
Вино в бокале...
Боль...без любимых на земле...
А мы...не знали...


Рецензии