Ох уж эта Осень Золотая!

Ох уж эта Осень Золотая!
С нами тихо листьями играя,
Навевает каждому желания свои.

Кто стремится Солнцем насладиться,
Кто приветствует полет последней птицы,
Уносящей в дальние края грусть мою, Любимая моя.

Грусть о том, что мы сейчас не вместе
Отмечаем вихрем золотым
Быстротечность дней... Подаренных другим...


Рецензии