Возвращение

Я вернулась!
Вошла в этот мир по-другому.
Не забыла,
Пролистала страницы – года…
Оглянулась,
Улыбаясь, расправя морщины,
Прослезилась
Тому, где была не права.
Посмотрела,
Себя пожалев, полюбила.
Оценила
Все прошлое, опыт и бег….
Да, я торопилась,
Терзая, себя подгоняла,
Научилась не многому
В свой неосознанный век.
Что теперь?
Пустота и возможности строить,
Созидать
И раскрашивать вновь все вокруг.
Не стареть,
А взрослея, мудреть и не спорить.
Выбирать,
Восходя на возможностей праведный круг.


Рецензии