***

Забросил бы всё
И подальше отсюда
Туда, где ни что, ни кого не видать.
Побыть одному, отдохнув от лю'да.
Побыть одному и ни кого не знать.

Где дремучий лес,
Где природная тишь,
Где нет городского гнетенья,
Где мог бы побыть я,
Где мог бы завлечь
Муз лёгкое дыханье.


Рецензии