Здравствуй, здравствуй, Новый Год!

Слуги Зимние задули,
Красят щёки, щиплют нос.
Санки, лыжи и рогули
Детворе сулит прогноз.
Печки снова задышали,
Потолстел в момент народ.
Нам Декабрь напоминает:
Скоро, скоро Новый Год!

Пусть приходит Новый год!
Мы проводим уходящий,
Пожелаем всем друзьям
Только праздничных хлопот.
Встретим, встретим Новый год –
Праздник зимний, настоящий.
И для тех, кто очень ждёт
Ёлку Дед Мороз  зажжёт.


Серпантин накрыл игрушки,
Жгут «бенгальские огни»,
Дружно хлопают хлопушки,
Рассыпая конфетти,
Возле ёлочки зелёной
Дети водят хоровод –
Мы сегодня веселимся –
Все встречаем Новый Год:

Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
И прощай, Год Уходящий!
Пожелаем всем друзьям
Только праздничных хлопот!
Здравствуй, здравствуй, Новый Год –
Праздник зимний, настоящий!
Пусть улыбка Вам не «жмёт»,
И в сердцах ЛЮБОВЬ живёт!


Прослушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/661138/


Рецензии
Тебе желаю - целый год
Пусть будет счастьем жизнь полна,
И пусть во всем тебе везет.
И пусть в душе царит весна!
:)
С наступающим тебя, Юра!

Лера Шер   30.12.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.