как же так..

Как же так.. Так просто и уныло..
Не сдержала свой огонь внутри..
Жар во мне пылает с новой силой..
Только нужен он, опять, лишь мне..

Убежал..все правильно ты сделал..
От меня спокойно не уйдешь..
Привыкать-зачем?? К кому??
Спокойней.. ты себе "хорошую" найдешь..

Та не будет лазить по карнизам,
И, в истерике, не перебьет стекло..
А стоять на кухне-тоже сможет,
Ты ведь это от нее и ждешь..

И кому теперь нужна Otomee..
Нет ей места в царствии Собчак..
Ей играть другие стоит роли,
С мальчиком, что полет баобаб..


Рецензии