Выпить любовь...

1.Шаг  за шагом, будто во сне…
По забытой истории
Мы идем по песчаной волне,
Наши души с ветрами спорили.

Откл .1
Даже пуля твоя мне
Даже яд из твоих рук…
Я приму даже твой грех
Только б ты не узнал мук.

Припев:
Выпить любовь до дна,
Выпить впитать её каждой клеткой…
Выпить любовь до дна,
Зная, что нас разлучат рассветы…

2.Вдруг в горячем воздухе дрожь
Станет призрачным образом,
И любви неприкрытая ложь
Зазвучала чужим голосом.
Откл.2
Эту горечь отдай мне
Вместе с жаром твоих губ,
Это будто больной нерв
Отпустив,   разорвал звук.

3. Каждый день уходит в мираж,
Заколдованный знаками.
Возвращаясь по следу не раз,
Сожаления в том не знали мы.

Откл.3
Этот холод  отдай мне
И  верни меня из снов.
Но приняв даже твой грех,
Я любовь не приму вновь.


Рецензии