04. 03. 2001 В наставление

Не приучи себя к страданиям,
Не будь как на цепи.
Ты человек. Наполнен знанием.
Себя вперед уверенно веди.

Дороги поступью измерены,
Зерно посеяно рукой...
А путь до смерти от рождения
Пройди не плача над собой.

Как воды омывают берег,
С камней срезая уголки,
Так ты построй свой дом
                на пепле
И посади вокруг сады.


Рецензии
Я живу,пока дороги
терпят неуёмность ног,-
лишь дороги дарят слоги
и слова,и правду строк.

Успехов!

Роман Кручинин   23.10.2009 00:06     Заявить о нарушении