Лёше...

Нет надежды. Одна лишь тень.
Не осталося веры в чудо,
В то, что всё же наступит день,
И с тобою я вместе буду.
А на улице месяц май.
Что же, маяться я научена.
Мне теперь все равно, пускай,
Я к страданьям давно приучена.
О тебе не хочу мечтать.
И о счастье мечтать не надо бы.
Слишком поздно чего-то ждать.
Не судьба мне с тобою рядом быть...
Не судьба быть счастливой. Пусть.
Я привыкла не знать хорошего.
Может, лето развеет грусть,
Ту, что я именую - Лёшенька.


Рецензии