Обманчива, противоречит..

Обманчива противоречит,
Всему и даже преданность картечи,
Бьет мимо и летят к чертям слова,
Кружится кругом голова.
Сбивает,истинный твой путь,
Петляет,дальше как нибудь.
Обманчива твоя дорога,
И ошибись ты хоть немного,
Собьешься с верного пути,
Не сможешь дальше уж идти.
Идя по преданной дороге,
Решать мне трудно на пороге,
Стоя среди колон руин,
Подчеркивать,что он один.
Необъяснимая сила,
С ног меня сбила.
Разум будто околдован,
Стоишь как будто очарован.
Безрассудства манит свет,
Кричит,забудь все грешен свет.
Пламя душу обжигает,
А бог за слабости карает.
Я вспоминаю свет огня,
Глаза,что значат для меня.
Я вспоминаю,забываю,
И память холод обжигает.

             7.05.1996г.


Рецензии