Я жду тебя

Я жду тебя, гуляю робко
В бездушном замке царства стен
Ты сам создал мне этот плен
В незримой жажде кислых сводок

Я жду тебя и счастье хочет
Чтоб полетели мы с тобой
Ты слышишь, как огонь хлопочет?
Он так похож на нас с тобой..

Я жду тебя, считаю время.
И тихо, холодно вокруг..
Ты сам создал мне этот круг
Положив храм души под бремя..

Я жду тебя и ожидание
Мне тяжко и легко теперь..
И оживают все желанья..
Для них я приоткрою дверь..

Я жду тебя и очень верю,
Что ты придешь, простишь, поймешь..
А может быть и не придешь..
И вновь умрут стальные двери..

Я жду тебя, под потолком..
Душа беспечная сжимает
В руках холодный вечер тает
Пушистым мерзким пауком..

Я жду тебя, дышу, лелею
Я ожидание своё…
И я молю «Открой же двери!!
Открой же двери! Все твое!»

Я жду тебя- бредешь устало..
Метель топча ногами, днем..
Закрывшись в здании своем..
Пурга бездумно сердце жалит..


Я жду тебя и ты вернешься,
Влетишь в свет окон мотыльком
И никогда не разобьёшься
Об  чужих лиц немой закон
 


Рецензии