Приму венок терновый

Смеюсь над вами, слёзы вытирая,
Вас унижаю, сам себя виня,
В грехах смертельных уличаю,
И в то же время, зло в себе храня,
Я воспеваю свет добро и чувства,
Но забываю я о том,
Что в одиночку не пройти сей путь,
Себя я ставлю выше звёзд,
Вас направляя в бездну ада,
Погряз я в сумраке угроз,
И, вот, она- за честь награда,
Меня пугает ваша слабость,
О силе говоря своей,
Теряю боль, теряю радость,
Забыл родных, забыл друзей,
Я потерял себя…чего уж боле?
Я отказался от души своей,
И жизнь моя уж ничего не стоит,
Ведь мир не станет уж светлей,
А вы, при глупости столь бестолковой,
Живёте радостно, забыв про боль,
Приму я с гордостью венок терновый,
А вы играйте дальше свою роль


Рецензии