Заходит солнце, день уносит...

Заходит солнце, день уносит,
Вернется завтра может быть,
Но это врядли их тревожит,
Приходит ночь, уходит быт.

И все идут на пир, где блюда - наши души,
На бал, где танцы с сатаной,
На светский раут, где просто вянут уши
И вера там уже мертва парой.

И пьют там вина, туманя разум свой,
Едят там трупов, издавая страшный вой
Подвергли свои души адским мукам,
Помучились и снова на покой.

Так нету сил, кривляться больше
И душу ядом поливать.
Наступит день, уйду я к солнцу.
Наступит ночь, вернусь опять.


Рецензии