Вечность...

Бойтесь посмотреть в мои глаза –
Не увидите в них искренности. Знаю!
По щеке пусть потечет слеза,
А в глазах намеренье я угадаю.
Не пытайтесь в душу мне взглянуть,
Все попытки ваши – тщетны, знайте!
Ибо не хочу вас обмануть,
Мысли вы мои не угадаете.
Под полями белой шляпы вновь
Попытаетесь увидеть бесконечность,
Но попытка ваша превратилась в кровь –
Значит, вы прочтете слово «Вечность»…


Рецензии