Не пытайся меня обмануть и себя

Не пытайся меня обмануть и себя,
Свет от мнимой любви ослепляет тебя...
Пламя тонкой свечи на овальном столе
Опалило мне крылья в седом феврале...

Рядом близкие,очень родные глаза..,
И уют, и тепло от родного гнезда,
Но отравлена ядом измены вода,
На другую дорогу выводит судьба...

Всё с тобою не так, и все ночи подряд
Даже звёзды невиданым светом горят...
Всё не так! Всё не так!Трепет страсти в груди!
Шёпот новой подруги "не уходи..."
Щёки счастьем пылают, сливки жизни снимая,
Эта глупая женщина горя не знает...

Видит Бог, я не стану насылать ей беду,
Пусть она не узнает измен череду,
Пусть никто не покинет, ею созданный дом,
Не предаст, когда годы пойдут на излом..,
Никогда не заплачет от боли в груди...

Но никто нам не скажет, что там ждёт впереди!


Рецензии
Тонечка, милая, искренний и снова очень добрый стих! Не каждая женщина сможет произнести именно эти слова...
Спасибо Вам, Вы заслуживаете уважения, с теплотой Тая:)

Aziza   28.10.2009 16:47     Заявить о нарушении
Тая, большое спасибо! Слово доброе очень ценно для меня...

После долгого отсутствия, до Вас ещё не добралась.

С уважением и теплом,)))

Антонина Кузнецова   28.10.2009 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.