Повтори!!! Повтори!!! Повтори!!!

~~~~~~~~ Вдохновил ПОЭТ Леонид Кривобоков
~~~~~~~~ стихотворением «Я люблю тебя, слышишь?»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/09/25/6380

Повтори!!! Повтори!!! Повтори!!!
Повтори мне: «Тебя я люблю!!!»
Я поверю!.. Ну, хочешь,…соври…
Эту ложь с наслажденьем стерплю!..

Разум с сердцем всё время в борьбе...
Убеждаю себя: «Разлюблю!»
Лгу всё время тебе и себе!..
А теперь ты солги: «Я люблю!»

Эта ложь мне как воздух нужна!..
Как простор, как вода кораблю!..
Как рождению жизни - весна!
Как горчинка нужна миндалю!..

В этой лжи скрыта правда Любви!
В ней вся соль нашей жизни земной!
Души наши, сердца оживи,
Как второго дыханья волной!

Где б ты ни был сейчас, отзовись!
Что б ни делал, услышь и ответь!
Сил найди!.. За любовь заступись!
И не дай ей во лжи умереть!!!

Повтори!!! Прокричи!!! Прошепчи!!!
Лишь три слова: «Тебя я люблю!!!»
Молча лжём в одинокой ночи...
Разорви тишину!.. Я ЛЮБЛЮ!!!

22.10.2009


Рецензии
Очень красиво, очень трепетно, Олечка!

Милая, только немножечко мне не понятно....сорри))
Как это, солги...и эта ложь нам так нужна!...как это??

С астрономической весной Вас, дорогая моя!

Линда Лучик   20.03.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.