Зарисовка

Ветвей сплетенье, отблеск фонарей,
В снегу искрится розово-жемчужном
И ветер шепчет тихо и недужно
В соцветии готических теней.

И я иду, и мысли все о ней,
О той, чей смех порою мне так нужен.
Но нет ее, и ветра вой недужен.
В соцветии готических теней.


Рецензии