Шанс на счастье

Как резко в жизни может что-то поменяться
Как редко выпадает этот шанс
Ты так хотел забыть ее, немного отдышаться,
Но встретил девушку прекрасней в тот, же час.

Она конечно ярче, интересней,
Теперь о ней слагаешь стих,
И к прежней девушке тебя не тянут мысли,
А думал, не сумеешь позабыть.

Все хорошо, и вроде жизнь прекрасна,
Но кажется тебе опять,
Что повториться все с начала
И с ней боишься жить начать

Дурные мысли, прошлые обиды,
Она-то тут причем, скажи?!
Но думаешь, что все такие,
А может, недостоин ты любви?


Рецензии