Пределы для тени...

Пределы для тени –
Пределы вращенья.
Рождение утра
Теряется где-то
За гранью рассвета.

Стремленья различны,
Всё периодично.
Неправда и правда
Сойдутся когда-то
За гранью заката.

Душа, как и тело,
Не любит пределов.
Такое бывает –
Встречаются руки
За гранью разлуки.

Ответы, вопросы –
Как дым папиросы.
Рождение истин
Теряется где-то
За гранью ответа.


Рецензии